:::

翁子國小79屆畢業典禮

最後更新日期 : 2024-06-13 發佈者 : 楊教務主任 公告分類 : 重要消息

翁子國小第79屆畢業典禮今日上午9時於本校多功能教室2樓舉辦,五年級在校生為畢業生別上胸花,祝福學長姐鵬程萬里。

校長帶畢業生校園巡禮 珍藏回憶

典禮前,由校長帶領畢業生進行校園巡禮,重溫六年小學生活的美好回憶。畢業生們紛紛在校園各處留下身影,為小學生活畫下完美的句點。

學生主持畢業典禮

今年的畢業典禮由學生自行主持,展現了學生的自信與能力。

戲劇表演 笑聲滿溢

在校生致詞則透過戲劇表演的方式呈現,生動活潑的演出博得全場熱烈掌聲。

畢業生致詞 展現自信風采

典禮中,畢業生致詞特別以臺語、英語及中文三種語言進行,展現翁子學子多元語文的實力。畢業生代表在致詞時感念師長栽培,並許下對未來的期許。

五年級歡送畢業生

五年級學生在畢業典禮上為畢業生們帶來祝福與歡送,場面溫馨感人。

校長勉勵畢業生 勇於創新

翁子國小詹勝淵校長表示,今年是翁子國小第79屆畢業典禮,學校特別舉辦了溫馨隆重的畢業儀式,希望為畢業生留下美好的回憶。他也期許畢業生們能秉持翁子精神,在未來的道路上發光發熱。 翁子國小第79屆畢業典禮在溫馨感人的氛圍中圓滿落幕,祝福所有畢業生鵬程萬里、前程似錦!

畢業典禮照片下載 (點選連結)

瀏覽數: